ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[名胜景观] 日本赏樱之旅之东京[106p]

sunzongji  区域版主  2024-4-18 08:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日本赏樱之旅之东京、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xxzwx + 3 鼓励一下!
Mm1999 + 1 谢谢分享!
billy11089 + 4 谢谢分享!
atoutou + 6
7531lam + 3 谢谢分享!
hbchbc123 + 3 谢谢分享!
kennsi + 3 支持一下
123456hjw + 3 谢谢分享!
刘婧 + 5 谢谢分享!

123456hjw  LV8  2024-4-18 11:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
日本东京的城里非常繁华热闹,各式各样的建筑密密麻麻的,从空中看下去,真的非常壮观,夜里的景色也在灯光的加持下,显得额外美丽!

东京的樱花还挺美的,白色的花朵,随风飘扬,非常美丽,街道布满了各式各样的小店铺,人流量也很大,真的非常热闹。还有不少的充满了民族特色的古寺和古建筑等,还是挺吸引的人。

东京不愧是国际大都市,城区繁华热闹,景色也很美丽,值得一游!

评分

kennsi + 1 东京赛高,人家超想超想去东京游历

kennsi  LV8  2024-4-18 11:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
人家最想去的地方之一就是日本东京,可以赏樱花,
品尝东京的各种美食,人家还能试试穿和服,呜哇,
想想都觉得幸福,不知道人家几时可以达成心愿。

注:人家还想去鹿儿岛,由纪大小姐的出身地,
想学鹿儿岛当地的方言。

疫情已过,打包就走啊。  发表于 2024-4-18 15:15

评分

sunzongji + 1 + 3 鼓励一下!

hbchbc123  LV8  2024-4-18 12:24 | 只看作者  |  查看主题 

日本没去过,我只到武大赏过樱花。

谢谢回帖。  发表于 2024-4-18 15:16

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

baboerben123  LV3  2024-4-18 17:11 | 只看作者  |  查看主题 

春天的樱花还是不错的

谢谢回帖。  发表于 2024-4-18 21:16
Mm1999  LV3  2024-4-19 09:40 | 只看作者  |  查看主题 

一生人一定要去日本看一次櫻花

谢谢回帖。  发表于 2024-4-19 15:20

评分

sunzongji + 2 鼓励一下!

xxzwx  LV7  2024-4-19 15:09 | 只看作者  |  查看主题 

不得不说,日本邂建筑美食虽少了些大气与恢弘,但在精致处却也做到了尽力。街道上的牌子可见一斑。很有现代与其民族的特点,用现代的方式体现其传统及民俗,还是值得认同的。虽貌似乱而无序,却又井井有条统一不突兀。少了些机械僵硬,多了些烟花灵动。
樱花确实很美,我也喜欢。缤纷花海中人们的心情确实不错。
谢谢s兄分享!

当下正是赏樱时节。  发表于 2024-4-19 15:22

评分

sunzongji + 1 + 3 我很赞同!

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!