ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[其他] 韩国I-REN女团成员Boyoung-性感舞姿(20P)

百百  LV6  2017-6-24 23:34 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

I-REN是韩国最新性感女团之一,由Jcompanyent出品,包括四名成员,分别是:Gookhwa, Boyoung, Yoon和Lee Jin。首波主打 “Butt” 的MV被认为是韩国

最性感的MV之一,遭受了很多热捧,也带来了很多非议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 百百  LV6  2017-6-25 01:45 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
billy11089 发表于 2017-6-25 01:09
每人每天限发2帖,每帖至少20张高清截图,全套电影及剧集的亮点需齐全。

好的,这个图片补齐20张了,下次在本板块多传些图
 楼主| 百百  LV6  2017-6-25 22:20 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
ts00447719 发表于 2017-6-25 22:05
這身材和尺度真的是沒話說
但也期待他們內斂的風格

她们到目前只有性感风。。。。
 楼主| 百百  LV6  2017-6-26 18:21 | 查看主题 

7531lam 发表于 2017-6-25 23:33
這帖是雜圖,建議一個視頻截一輯圖。

另,圖片亦未符合本版塊1280PX或以上之標準,敬希留意。

好,知道了。我要更正你下,视频分辨率没有这么说的。1280*720分辨率,标准叫法:720P
 楼主| 百百  LV6  2017-6-27 12:37 | 查看主题 

7531lam 发表于 2017-6-27 01:34
兄台好,首要多謝你的指正教導,可能兄台曲解了論壇立此版規(1280PX)的意義,因此誤解了,

小弟截圖超 ...

好了,咱们就别在这个问题上较真儿了,我帖子如果有不符合发帖标准的,您尽管删,无所谓。
 楼主| 百百  LV6  2017-7-9 17:55 | 查看主题 

caofei881208 发表于 2017-7-9 07:37
敢不敢露出几根 让我等看看空气如何

看来你对韩团不太了解啊,敢露骆驼趾和小鲍鱼的很多滴
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!