ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[综合] 吕秀才祝无双滚床单 《擦枪走火》定档(12p)

三番不胡  LV8  2015-7-1 19:35 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
《擦枪走火》在京举行发布会,宣布9月11日上映。发布会上除曝光先导海报还播放两支爆笑彩蛋视频,三位主演现场大聊情爱话题并玩起“滚床单”游戏。女星图片左上角有姓名标注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xander  LV8  2015-7-3 22:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
三番不胡 发表于 2015-7-3 22:29
兄弟,你误会了,不评分或只给“感谢”,我最多只给一星币。作为版主来说,希望你们懂得评分,但是很多时 ...

目的不同,得出结果不同啦。
小弟不是不想给分,是发现每天都不够用。最后就变成只有感谢啦。哈哈
 楼主| 三番不胡  LV8  2015-7-3 22:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
xander 发表于 2015-7-3 21:10
owen大哥在这方面还真没说,不是我隐瞒啥。
我还是根据楼下的“楼主”是否给星币,再考虑是不是给星币,最 ...

兄弟,你误会了,不评分或只给“感谢”,我最多只给一星币。作为版主来说,希望你们懂得评分,但是很多时候,版主的配额也有不够的时候,所以希望你们善用评分,这是真心话,OWEN也有苦衷的,你可以去了解一下。至于你说的其他的,我都不考虑,毕竟我到这里的目的是交朋友,合得来的,我就喜欢与他交往。
fxp48301  LV5  2015-7-3 22:12 | 只看作者  |  查看主题 

第一张图那嘟嘴造型很销魂
xander  LV8  2015-7-3 21:10 | 只看作者  |  查看主题 

owen大哥在这方面还真没说,不是我隐瞒啥。
我还是根据楼下的“楼主”是否给星币,再考虑是不是给星币,最后才注意是谁的帖子的。
至于感谢,只要是好帖我都会给,毕竟我不是为了升级才做这些的。
要给好帖子一定支持,论坛才能做大做强,我毕竟是来看图看帖的,不是为了等级来的。
要从市场的角度思考,就能玩转一切平台啦
xander  LV8  2015-7-3 19:27 | 只看作者  |  查看主题 

居然让我想起葵花点穴了。难道是在同福客栈擦枪走火吗?
rabbit1016120  LV6  2015-7-2 22:02 | 只看作者  |  查看主题 

秀才和师妹搞一块了!
p999168  LV5  2015-7-2 10:17 | 只看作者  |  查看主题 

期待這部片
到時來去看看
fxw  LV8  2015-7-2 03:37 | 只看作者  |  查看主题 

就因为一家同福客栈,让一帮人红了整整十几年,弄到最后,核心人物还进号子去了~
billy11089  超级版主  2015-7-2 00:53 | 只看作者  |  查看主题 

女秀才
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!