ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 李世民到底篡改了什么[4P]

pybqwertyuiop  LV6  2020-2-25 23:57 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
李世民篡改史书对于隋朝的是最严重的一部分,唐承隋治,如果没有杨广的努力,那么也就没有唐朝的辉煌了。不过李世民可称作一个伟人了,身为后人的我们还没有权利对其研究,毕竟我们没有做到天可汗的辉煌,篡改史书暂且不论,他当皇帝是当时最好的选择了,毕竟兵权在他手中,若是李建成为帝,那么也许会出现秦王反叛啊!
pybqwertyuiop  LV6  2020-2-26 08:28 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
atoutou 发表于 2020-2-26 08:16
那历史学家为什么有权利呢?那个历史学家获得过自己研究课题中人物的成就呢?

所以我对于所谓的历史学家和考古学家基本没什么好感,整天批判谁夸赞谁,有对也有错,但是他们只需要还原事实就行,没必要加上自己的观点,后人的我们没有评价的权利,这个我写错了,抱歉。人无完人,所以对于历史上的皇帝基本上我感觉还是挺不错的,除了少数几个暴君意外,但是对于秦始皇和隋炀帝两个人,我还是感到倾佩,对于李世民,只能说他对于当时的天下人来说那玄武门之变也许是最好的选择。我们只有权利去还原历史,加上所谓的后人看法就实在不应该了。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!