ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[节目] 青春無敵Free D水運會 十多位美麗好身材艷星比基尼泳裝 (標清大圖) (101P)

7531lam  荣誉会员  2013-7-31 01:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如覺好圖  請給予評分回帖以示鼓勵支持  謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
donnybb  LV5  2013-9-22 16:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
atv唯一好看的節目
936922153  LV5  2013-8-21 01:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
喜欢楼主的图 谢谢分享 身材确实好
yiyiqazwsx  LV2  2013-8-7 02:01 | 只看作者  |  查看主题 

回复 1# 7531lam

露曬點 呢間電視台真系出曬力
rfkj100  LV5  2013-8-5 15:41 | 只看作者  |  查看主题 

這好像晚上12點過後80幾台的節目(哎呀我可沒看喔)
calvinolgavicky  LV4  2013-8-2 10:50 | 只看作者  |  查看主题 

亞視原來都有好野睇嫁真係唔知{:3_61:}
kennsi  LV8  2013-7-31 20:16 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# 7531lam

7531lam兄过奖了,当上实习版主以后的确获益良多,在管理方面得到许多锻炼,
版务管理逐渐得心应手,这种逐层递进的感觉十分美妙,每天都在不断进步,
这样的充实生活可以说是人家之前一直以来梦寐以求而又不可得的,
现在终于找到了,欣喜之情不言而喻。
小红兵兵  LV6  2013-7-31 20:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 20# 7531lam

回大哥,老家上海,后来昆明,昆明四季如春,但我不喜欢,我爱四季分明的地方,多少年雪都见不到。经常开车几百公里去看雪,哈哈,不算热,三十度左右。紫外线强。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 20:03 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# 小红兵兵

那麼以後稱呼你為小兵吧!因為我較喜歡 “兵” 字,小兵 小兵也很順口,
就這麼決定了。
原來小兵家住雲南,人傑地靈,好地方,現在天氣熱嗎? 。
小红兵兵  LV6  2013-7-31 19:29 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# 7531lam

如果真是那样,只能真心叫声大哥了,以后叫我小红,小兵就好了,千万不要带兄字。您一定要满足我这个要求,好吗。一定要保养身体,辛苦一辈子了,该到处玩玩。有机会来云南,一定要来找我。我陪您到处玩一下。祝身体健康,永是一颗年轻的心。
小红兵兵(敬上)
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!