ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 青春無敵Free D水運會 十多位美麗好身材艷星比基尼泳裝 (標清大圖) (101P)

7531lam  荣誉会员  2013-7-31 01:22 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如覺好圖  請給予評分回帖以示鼓勵支持  謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 01:37 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# arsenal520

正是,版主兄博見,好像有幾位已更加成名了,身材也不錯,所以特別截圖給各會友賞賞。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 05:40 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 5# 任我吹吹

吹兄這麼早便起床,晨運喝茶上班之前,進來探探小弟,感謝了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 05:52 | 查看主题 

回复 5# 任我吹吹

吹兄開心從此一刻開始,繼續復繼續。  
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 06:07 | 查看主题 

回复 8# 任我吹吹

未至80之年,不可言老,我現年已過60歲了,但我還工作呢,不談了恐耽擱你喝茶時間。感謝。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 07:39 | 查看主题 

回复 10# nanablvd

昨天見nanablvd兄和pistolboy兄討論這回事,各有見地,正如nanablvd兄剛說的未嘗不可,
香港現存兩間大電視台,其實只得一間無線台,亞視已經沒節目了(沒有吸引節目) ,連賴以
為生的廣告也沒有了,現在僅存著希望政府盡早批出牌照,給申請很久的第三間電視台,那
時才有競爭,才有進步,才有好的製作,不能再讓無線電視台獨大呀,這個現像是很不健康的呢!。

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 18:46 | 查看主题 

回复 15# kennsi

多謝kennsi兄讚賞,感覺兄台文彩又進一大步了,可能是版主職級關係練習多了,
所以有此成績,可喜可賀也。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 19:13 | 查看主题 

回复 16# 小红兵兵

兵兄你好,你是我最常掛心的好朋友,因你那邊的網絡經常產生問題,唯有空焦急拿它沒法。
關於我的年齡,兵兄猜得沒錯,我是騙你的,其實我的真實年齡是64.5歲,到今年十一月二日
便足65歲了,申請長者咭表格我也索取了,我由習舞蹈至今已有30多年了,需要不停地蹦蹦跳跳
地教學生們,所以直至現在,體能尚可,衰老不那麼快,久之我便像一位不很老的老人家了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-7-31 20:03 | 查看主题 

回复 19# 小红兵兵

那麼以後稱呼你為小兵吧!因為我較喜歡 “兵” 字,小兵 小兵也很順口,
就這麼決定了。
原來小兵家住雲南,人傑地靈,好地方,現在天氣熱嗎? 。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!