ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 2013香港小姐競選總決賽 -- 服裝華麗 泳裝性感 氣勢壯觀 (720P清晰度自截大圖)(280P)

7531lam  荣誉会员  2013-9-2 08:03 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

票選出的準香港小姐:1號張敬仁(Kendy)、6號劉佩玥(Moon)、7號沈桂澄 (Acca)、9號劉溫馨(Virginia)、12號梁家欣(Karen)、13號歐陽巧瑩(Tammy)、15號蔡思貝(Sisley)、16號徐韶蓓(Peggy)、17號陳凱琳(Grace)及20號陳偉琪(Vicky),成功脫穎而出,晉身決賽之列。
王祖藍及崔建邦會繼續擔綱大會主持,引領十位佳麗接受不同挑戰,將她們最美的一面呈現於大家眼前。當晚會邀來五位名人紅星擔任大會評判,選出冠、亞、季軍得主誰屬,另外,17位炙手可熱的TVB型男選出「最上鏡小姐」的得主。

看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任我吹吹  白金VIP  2013-9-2 08:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
2013港姐选举终于尘埃落定啦 大热大赢 基本没有悬念
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-2 08:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# 任我吹吹

吹兄早晨,這屆港姐總算塵埃落定,尚算公正,有百份之五十是街外投票,
透明度高,較難做假,因此前五名也是熱門佳麗,屬眾望所歸也。
arsenal520  LV8  2013-9-2 09:08 | 只看作者  |  查看主题 

那麼快就有了,很多年沒看過港姐,提不起興趣啊。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-2 09:24 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# arsenal520

Terry兄早晨,我也是對選港姐沒多大興趣的,只不過論壇攪了這個選港姐3強,
才提起輿論港姐的氣分,考考自己的眼光而已,所以整晚捕著電視觀看,但看
到13號沒有進入五強(心目中的3強人選),我便興趣淡下了,我非常佩服Terry
兄獨選17號佳麗一人,眼光之獨到,佩服!。
arsenal520  LV8  2013-9-2 09:31 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# 7531lam

也不算眼光獨到啦,17好基本就是大热门。
lam兄是下載嗎?那麼快就有了資源?
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-2 09:45 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# arsenal520

不是對Terry兄加以吹捧,17號雖是熱門,像Terry兄獨選一人,有不勝無歸之氣概,
誰與爭鋒之感,這是信心之顯現也,是從網上下載的,等了兩小時才有種子下載,
再等1小時才下載完畢,後再截圖。
oaken168  LV8  2013-9-2 09:48 | 只看作者  |  查看主题 

基本都是這些大熱門的佳麗分數起起伏伏的 看來現在選美現在第一看臉蛋 二看談吐 三看氣質 再來才是身材,今次只投中十七號,不过剛好是冠軍 我還是有点眼光的
rfkj100  LV5  2013-9-2 09:57 | 只看作者  |  查看主题 

9號好可惜啊!差一點3強呢.只中了6號阿
manw  LV4  2013-9-2 11:17 | 只看作者  |  查看主题 

我挺喜欢六号的,可惜只有第三
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!