ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 馬爾代夫好味道(1集) -- 姚佳雯 林紫君 筱靖-美景配性感美女(480P晰度自截大圖)(110P)

kennsi  LV8  2013-10-9 15:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
马尔代夫真的是一个很美的地方,越看越觉得那里愈发迷人,
风景靓丽,还有那么多美食,给人一种世外桃源般的感觉,
如果有机会的话一定要好好欣赏体会一下才行。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 20:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# kennsi

簡直是人間仙景,世外桃源,置身其中,輕聲細語,卿卿我我,樂在眉目交投間,此
情此景應對了 “只羨鴛鴦不羨仙”了,快快定個目標去實現吧!謹祝!哈哈!
kennsi  LV8  2013-10-9 20:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 7531lam

好的,人家也会尽快定下一个目标去实现的,希望这一天的到来不会太久。
oaken168  LV8  2013-10-9 20:47 | 只看作者  |  查看主题 

我来泼一点小冷水 要去马尔代夫的赶快去 因为海平面上昇 再不久这个地方要被海水给淹了 我也真希望赶快去!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 20:59 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# kennsi

有目標便有希望,與他共勉之,則達至目標指日可待呢!祝!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 21:03 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# oaken168

版主和九哥說的不謀而合,真的要去便趁早了,哈哈!感謝支持。
kennsi  LV8  2013-10-9 21:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 7531lam

了解,那么人家会尽快好好规划一下的,多谢7531lam兄的祝福。
kennsi  LV8  2013-10-9 21:05 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# oaken168

人家表示此刻被oaken168兄这个消息完全震惊住了,希望这一天不要那么早到来啊。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 21:12 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# kennsi

聽專家說,是有這事,但需等300年後再從新審察(如沒有記錯),小妹妹真會說笑,請繼續妳的
目標吧!哈哈!
kennsi  LV8  2013-10-9 21:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# 7531lam

多谢7531lam兄热心告知,如果是这么久以后的事情那人家就不用太过担忧了,人家继续按原定目标好好规划就行。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!