ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[演唱会] 少女時代第二次巡迴演唱會2013 -- 小弟用了9小時製作的多角度高清精品截圖(280P)

snsdgood52  LV4  2014-1-10 17:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
挖  太強了  大大   哈哈  辛苦囉   謝謝分享壓!
donnybb  LV5  2014-1-11 15:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我的眼中只有太妍她一個人
mouse851018  LV4  2014-1-12 10:07 | 只看作者  |  查看主题 

太讚了 感謝分享 少時好讚
YooAra  LV3  2014-1-12 11:47 | 只看作者  |  查看主题 

谢谢分享啊 花了9小时来给大家做一个截图图片
hower232526  LV3  2014-1-13 20:40 | 只看作者  |  查看主题 

既然是少時的圖就一定要給他支持 謝謝樓主分享唷
dickywgx  LV2  2014-1-17 03:43 | 只看作者  |  查看主题 

少女时代还高清,不支持还有天理吗~~辛苦了~9个小时的劳动,人民群众都被你感动了
ya777888  LV7  2014-1-17 17:14 | 只看作者  |  查看主题 

辛苦製作發布了~
少時大發~~真是可愛阿
xqiy  LV2  2014-1-18 20:27 | 只看作者  |  查看主题 

终于看完了,超赞,楼主辛苦!
weiweiwei  LV3  2014-1-25 23:26 | 只看作者  |  查看主题 

楼主太厉害了,辛苦辛苦,美女太多了
lu_mingfei  LV8  2014-1-26 19:28 | 只看作者  |  查看主题 

前辈很喜欢少女时代吧,把每个人的特写都抓住了,耗费了那么久时间,前辈真是辛苦,还奉献出来给我们欣赏,又是高清画质,画面代入感又强,实在感谢!评分送上
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!