ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] 猛男滾死隊--周秀娜 楊梓瑤等五位女角鬥秀導彈身材及美艷,眼睛吃冰淇淋 (130P)

任我吹吹  白金VIP  2014-1-10 01:03 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
还是喜欢陈法蓉的乳沟吧
yangsimin  LV7  2014-1-10 01:15 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
前面3个看起来都是熟女了。后面几位嫩模才是真正的看点。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-10 01:32 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# yangsimin

正是前面三位女星是扮演他們的原配,後段五位是被追的模特兒。
iwanreply  LV5  2014-1-10 01:36 | 只看作者  |  查看主题 

陈小姐还是那么的风骚哦~赞!
billy11089  超级版主  2014-1-10 02:04 | 只看作者  |  查看主题 

好胸猛的电影

这个是麦玲玲的吗?

楼主| 7531lam  荣誉会员  2014-1-10 02:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# billy11089

正是麥玲玲,是香港有名氣的堪輿學家,算命運睇風水。
billy11089  超级版主  2014-1-10 02:25 | 只看作者  |  查看主题 

这的是她啊 这几年来 家人每年都买她的书来看
yoyoginna  LV3  2014-1-10 13:07 | 只看作者  |  查看主题 

最后一幕笑死我,哈哈
无名剑仙  荣誉会员  2014-1-10 13:36 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈这个我看过 很搞笑
周秀娜也只是客串
kennsi  LV8  2014-1-10 18:54 | 只看作者  |  查看主题 

这个片名起得真心有特点,估计听过一次就能够马上记住。
话说这是一部喜剧么?光看片名人家猜不出呀。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!