ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 少女時代 嬌俏粉色少女出席世巡曼谷站記招(67p)

ck820904  LV2  2014-1-13 11:32 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好想看阿!真的好正阿他們!
謝謝分享!
羊羽仔  LV3  2014-1-13 12:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好多張放空的照片
真的超可愛的啦尤其是允兒!!(私心
aicaonima  LV2  2014-1-13 13:38 | 只看作者  |  查看主题 

图片不错高清的,少女时代每一个都整了,不过允儿整的算满成功的。
wonder627  LV2  2014-1-13 14:10 | 只看作者  |  查看主题 

怎么感觉都变成熟了呢? 不够清纯啊
ya777888  LV7  2014-1-13 17:17 | 只看作者  |  查看主题 

粉紅色配少女時代實在是太萌了拉!!
能一次看到這麼多張!!真是謝謝阿
dickywgx  LV2  2014-1-13 18:16 | 只看作者  |  查看主题 

我擦,这套衣服也太性感了吧,让人按捺不住欲望啊,~
905276634  LV2  2014-1-13 18:26 | 只看作者  |  查看主题 

太漂亮了 谢谢楼主 大爱少时
goodhihi  LV2  2014-1-13 21:25 | 只看作者  |  查看主题 

允兒就是最可愛 美麗了~~~~
2428826984qq  LV1  2014-1-14 00:12 | 只看作者  |  查看主题 

少女时代大发!感谢楼主{:6_384:}
wings159  LV3  2014-1-14 00:17 | 只看作者  |  查看主题 

好漂亮~好想看她們的演唱會阿!!想看看本人~
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!