ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[综合] 蔡依林、林依晨及陳庭妮等名人 配戴頂級珠寶點亮台北夜晚(98p)

楼主| arsenal520  LV8  2014-4-13 12:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# XL001

現在臺灣綜藝差很多了,都跑去大陸撈金
XL001  LV4  2014-4-13 18:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# arsenal520

大陆除了酬劳多  作品跟节目的制作质量都没有很好的说…   
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-14 00:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# XL001

近來大陸的綜藝很火啊,港臺大為不如了。
不過和日韓的綜藝還有差距。
XL001  LV4  2014-4-14 01:07 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# arsenal520

哥们觉得大陆的综艺节目很不错吗?
对我来说只有鄙视   就只会模仿和抄袭
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-15 12:12 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# XL001

其實我也不看大陸綜藝的,但他們的預算比港臺的多很多,節目素質自然會更好了。
XL001  LV4  2014-4-15 12:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# arsenal520

相信我 完全没有很好!都是哪里东西不错就去学哪里!
我是学设计的随意超鄙视抄袭!!
 楼主| arsenal520  LV8  2014-4-15 21:25 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# XL001

天下文章一大抄,大陸的山寨品可厲害極了
但再怎麼差還是比港臺好一點,大環境如此
无名剑仙  荣誉会员  2014-4-22 13:28 | 只看作者  |  查看主题 

还是比较喜欢亚洲人的长相阿
ya777888  LV7  2014-4-26 00:11 | 只看作者  |  查看主题 

一堆美女星盛裝出席阿!露吧露吧
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!