ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[综合] 这个真费心思了;蕾女姐妹团致敬经典 演绎世界杯经典瞬间【17P】

qwer1234  禁止发言  2014-6-22 03:38 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014巴西世界杯的战幕已经拉开,火热来袭的足球盛宴吸引了全世界球迷为之疯狂,各种相关的人、物、事都受到关注。绿茵场内,男人间的比拼与较量扣人心弦;绿茵场外,另一道风景线,等待我们一起发现。足球世界里,主角从来都不只是男人,女性的风采也给这项运动增添了别致的味感。近日,黄小蕾、刘滢、曾培为《体坛周报》拍摄一组致敬经典的时尚大片,用娱乐与体育、人体彩绘这种新颖的结合方式,再现历届世界杯的经典感人片段。用彩绘诠释动感,以美丽致敬经典,用她们特有的方式表达了对足球的热爱,在另种时尚气息中游刃有余,动静结合中凸显人文魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
skyc  LV4  2014-6-22 03:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
挺有想法的一组图,楼主辛苦了
任我吹吹  白金VIP  2014-6-22 04:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
没有想到 黄小蕾拍比基尼足球宝贝
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-6-22 04:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# 任我吹吹

黄小蕾啥都敢玩的,有名的大胆
kennsi  LV8  2014-6-22 07:15 | 只看作者  |  查看主题 

如果能够得到这么多女生的应援的话,
相信一定能够对比赛起到挺大的影响,
最近应该很多男生都在关注世界杯吧。
meng9  白金VIP  2014-6-22 12:11 | 只看作者  |  查看主题 

世界波啊,呵呵
arsenal520  LV8  2014-6-22 12:13 | 只看作者  |  查看主题 

標題放上三位女星的名字比較好,方便搜索
billy11089  超级版主  2014-6-23 02:31 | 只看作者  |  查看主题 

2006年那个动作经典啊
ericpig  LV8  2014-6-23 16:30 | 只看作者  |  查看主题 

足球美眉啊 身材都一个比一个辣
 楼主| qwer1234  禁止发言  2014-6-23 16:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# ericpig

星币代替回成星币答题了,我汗
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!