ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 少女时代-泰蒂徐出席活动【你最美丽】(33p)

kingcatlq  LV2  2014-8-1 00:10 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
泰妍的身材很不错,tiffany真的是没有腰啊
july718hk  LV8  2014-8-1 00:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 8# ericpig
午 夜 近 4 點 , 黑 燈 瞎 火 在 旮 旯 碰 到 個 朋 友 ,

一 激 動 就 拍 胳 膊 漏 嘴 , 失 口 叫 錯 不 足 為 奇 。

健 哥 哥 咱 下 回 不 鼓 掌 ,直 接 拍 馬 屁 好 了 。

楼主| chuckychan  LV7  2014-8-1 00:51 | 只看作者  |  查看主题 

回复 23# july718hk

我昨晚就觉得奇怪,怎么andy兄那么夜还没睡呢?哈哈哈
ericpig  LV8  2014-8-1 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 23# july718hk

不喜欢拍马屁
july718hk  LV8  2014-8-1 00:59 | 只看作者  |  查看主题 

回复  july718hk

我昨晚就觉得奇怪,怎么andy兄那么夜还没睡呢?哈哈哈
chuckychan 发表于 2014-8-1 00:51

Sorry 啊 阿 輝 !

久 不 見 , 能 相 會 在 午 夜 。

一 激 動 叫 漏 嘴 。

july718hk  LV8  2014-8-1 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复  july718hk

不喜欢拍马屁
ericpig 发表于 2014-8-1 00:56

世 間 少 見 。

當 屬 孔 夫 子 弟 子 也 , 認 真 抵 贊 ( 編 歸 在 擦 鞋 類 ) !

楼主| chuckychan  LV7  2014-8-1 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 26# july718hk

我就知道你叫的是我,可是我不敢认丫。。怕认错了。。哈哈哈
ericpig  LV8  2014-8-1 01:05 | 只看作者  |  查看主题 

世 間 少 見 。

當 屬 孔 夫 子 第 子 也 , 認 真 抵 贊 ( 編 歸 在 擦 鞋 類 ) !
july718hk 发表于 2014-8-1 01:04

我文言文很差啊
july718hk  LV8  2014-8-1 01:07 | 只看作者  |  查看主题 

我文言文很差啊
ericpig 发表于 2014-8-1 01:05

單 憑 這 幾 個 字 , 能 差 去 哪 里 ?

ericpig  LV8  2014-8-1 01:10 | 只看作者  |  查看主题 

回复 30# july718hk

原来啊 哈哈
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!