ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[台湾] 杨丞琳最新时尚大片曝光 妆容精致表情冷峻秀香肩细腰[9p]

月光曲  LV4  2018-8-30 01:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很多明星都凍颜啊,还记得她08年的海派甜心
dlzexe  LV2  2018-8-30 03:51 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
越来越有气质,不是年轻时的粉嫩可以比的,另一番风情,更加的迷人了。
18249600269  LV2  2018-8-30 08:26 | 只看作者  |  查看主题 

都让让,杨丞琳是我的
15045148949  LV3  2018-8-30 09:02 | 只看作者  |  查看主题 

杨丞琳长得漂亮,身材也不错,真的是个美人啊hhh。脸上的那个痣,真的很好看。唉。。。一说起痣突然想起来我一朋友,唉呀妈呀有一回我闲着没事数他脸上的痣,我数了半天愣是没数完23333。还有就是最喜欢黄棕色的头发了,不知道你们喜欢不
zzq52  LV7  2018-8-30 09:11 | 只看作者  |  查看主题 

还是这么好看啊,真的是岁月不给他们印记
感谢分享!
pinhsu  荣誉会员  2018-8-30 09:56 | 只看作者  |  查看主题 

娃娃臉就是吃香 呵呵 沒想到他會跟李榮浩再一起 不知道生下的孩子眼睛會像誰
pjykine  LV6  2018-8-30 11:05 | 只看作者  |  查看主题 

老是觉得她并不怎么样。
11122333  LV2  2018-8-30 11:08 | 只看作者  |  查看主题 

评分
杨丞琳长得漂亮,身材也不错,真的是个美人啊hhh。脸上的那个痣,真的很好看
871800028  LV7  2018-8-30 11:55 | 只看作者  |  查看主题 

杨丞琳这次是冷艳的风格
18146646021  LV3  2018-8-30 14:45 | 只看作者  |  查看主题 

杨丞琳的美人痣最显眼了,第一眼就看到了
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!