ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

• 发帖参考【如何贴图】【如何售贴】【高清标准】【设置封面】
  • 勿贴外链图、小杂图、模糊、低品质图。严禁任何广告、网站宣传。
     明星标题格式:芳名 + 描述文字(五个字以上) + 图片数量[##p]。
  • 回贴至少十个中文字,勿过度使用连续表情、符号、数字、文字。
  • 严禁千篇一律、复制、灌水、政治、攻击性、污秽、无意义回帖。
     评分不减少本身积分,看帖后请回复与评分。

【发帖奖励】
123下一页

谈谈我对凹凸兄【atoutou】的印象

回帖奖励 123 星币      回复本帖可获得 3 星币奖励! 每人限 1 次
一生何求只  LV7  2018-12-24 13:26 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

hi!各位兄台好,我是一生,可以叫我一生兄

有一段时间没有上论坛了,所以,今天乘着凹凸兄喜升超级版主

我来讲讲我对凹凸兄的印象

在我的印象中,印象比较深一点的管理团成员 除了 lam兄

其次就是凹凸兄了 ,此话怎讲呢,嘻嘻

这要说到我以前的一段经历,在刚来到论坛的时候,由于急着想达到,

更高等级的用户组,所以在那时候就经常无脑的发帖子,乱灌水,

所以小林,很快就被各位管理团的成员们认识了,

然后,有一天上线一看,干!!居然把我给封禁了

然后我就去翻看,凹凸兄和各位管理团们的回复

还有一点一点的去看版规,这才从虎头虎脑的汤姆,

变成比较没那么虎头虎脑

这还要多多感谢一下 ,凹凸兄以及各位管理团成员,

在论坛这一年多的的接触中,我发现凹凸兄是一个挺幽默风趣以及挺乐意帮助,

论坛小白的一位管理团成员、

所以为了庆祝凹凸兄这次喜升为超级版主,在此帖中回复,我都设置了回帖奖励

还有就是,大家一起来讲讲,你关于凹凸兄,也就是atoutou兄的印象吧

评分

anderson601 + 2 我很赞同!
wxhdmnmx123456 + 1 我很赞同!
exictc5566 + 1 赞一个!
tomoro + 1 谢谢分享!
daoloi + 3 鼓励一下!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
ikstar + 3 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
挚爱红蓝 + 3 赞一个!
RICHMAN103 + 2 谢谢分享!
atoutou + 3 鼓励一下!
z5487326 + 3 谢谢分享!
Apiao1025 + 3 谢谢分享!
ChloeGMoretz + 3 谢谢分享!
fly4724 + 1 赞一个!
刘婧 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
幻风 + 3 赞一个!
zy717 + 3 赞一个!

哦啦啦杰  LV2  2018-12-24 13:59 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

回帖奖励 +3 星币

恭喜凹凸兄,喜升超级版主,我个人觉得两位都很不错啊
fly4724  LV3  2018-12-24 14:23 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

回帖奖励 +3 星币

恭喜凹凸大大荣升版主咯,本论坛我也算萌新一只,感觉各位版主都特有爱,特别逗。

hhh,是啊,还有就是兄台,如果你觉得好的文章,建议你评分一下哦  发表于 2018-12-24 18:53

评分

一生何求只 + 3 感谢评分!

zy717  LV7  2018-12-24 14:24 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

恭喜凹凸兄荣升超版!
在我的印象中,凹凸兄的回评总是很及时,有问题回答的也详细明了,让人很容易明白理解,至于对一生兄的印象,有一段时期发帖量很大,在论坛非常的活跃,然后又有一段时间似乎又销声匿迹了。记忆中就是这样。

是啊,因为在以前,刚来到论坛,感觉一切都是新鲜的,现在因为最近很多事,没时间发帖,顶多是像堕落兄一样,上来吹水聊天,所以就消声匿迹了  发表于 2018-12-24 19:22

评分

一生何求只 + 3 鼓励一下!

幻风  LV8  2018-12-24 14:54 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

我是来拿隐藏奖励的,凹凸兄的印象当然是身材好啦,凹凸有致嘛

评分

1778784185  LV3  2018-12-24 15:48 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

先恭喜凹凸兄,祝凹凸兄越来越帅。
RICHMAN103  LV4  2018-12-24 16:33 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

我對兔兄的印象是相當熱情'優秀的一位管理團隊成員. 兔兄榮登超版的當晚 IK 更是喜氣洋洋.

言重了,好的舞台,好的舞者。  发表于 2018-12-24 22:34

评分

一生何求只 + 3 我很赞同!

billy11089  超级版主  2018-12-24 17:49 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

凹凸

一生 兄,圣诞节快乐!

比利兄好久不见,圣诞节快乐啊  发表于 2018-12-24 18:58

评分

刘婧  荣誉会员  2018-12-24 18:47 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

一生兄好,圣诞节快乐!

兔兄升任【超级版主】,那是实至名归。

也是对兔兄;能力,人品,热情活力的肯定! 此处应该有掌声

有一点我真的是一头雾水,请问一生兄;atoutou兔兄;“凹凸”的由来?

刘兄圣诞快乐,身体安康!  发表于 2018-12-25 09:17
出处是此板块《到论坛108天了,说句心里话【22P】》贴,“附4”,在1楼倒数几行。  发表于 2018-12-24 22:32

评分

ChloeGMoretz  版主  2018-12-24 19:41 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

凹凸...

果然还是我太污了...

吃个苹果净化下心情吧XD  发表于 2018-12-24 22:27
哈哈,你在讲什么我怎么不知道  发表于 2018-12-24 19:48

评分

楼主| 一生何求只  LV7  2018-12-24 19:46 | 查看主题 

刘婧 发表于 2018-12-24 18:47
一生兄好,圣诞节快乐!

兔兄升任【超级版主】,那是实至名归。

鸡兄好 ,平安夜快乐啊

说到凹凸兄【atoutou】这个外号的由来我也忘记了

我就记得我以前刚来论坛的时候就是这么叫凹凸兄的

印象中好像是在,凹凸兄发表的一个帖子中他说到

可以叫他凹凸兄的,所以从那时候我叫就他凹凸兄了

还是改叫阿兔吧,一生兄。  发表于 2018-12-24 20:02
z5487326  区域版主  2018-12-24 20:15 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

阿兔这3000主题勋章又快到手了啊,这个发帖速度与坚持就是不容易的,一生兄平安夜快乐哦~

z版在资源方面没少引导阿兔。拜谢兄Orz!  发表于 2018-12-24 22:26
嗯嗯,z版主同乐  发表于 2018-12-24 20:37

评分

一生何求只 + 3 感谢评分!

Apiao1025  版主  2018-12-24 23:42 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

初见兔兄,谦虚礼让,文采飞扬,心中无限引向往。
亦识兔兄,见多识广,功名深藏,钦佩早已留心房。
又思兔兄,出差匆忙,不时激浪,每日总能见上榜。
再见兔兄,荣升超版,欢喜众旁,祝兄快乐身安康。

也祝一生兄圣诞快乐,长乐未央!

认同飘兄认采及说法  发表于 2018-12-25 21:33
飘兄,好文采啊,  发表于 2018-12-25 12:19
面对飘兄文采飞扬的文段,唯Orz!了  发表于 2018-12-25 10:37
“眼前有景道不得,崔颢题诗在上头。”  发表于 2018-12-25 10:36
飘兄早安,圣诞节快乐!  发表于 2018-12-25 08:09

评分

daoloi + 1 佩服、佩服
billy11089 + 1 + 2 精彩回贴!
henryk2805 + 3 精彩回贴!
7531lam + 1 哈哈!我壇多文人,可喜可賀。
挚爱红蓝 + 1 + 3 哈,祝文采斐然的阿飘兄圣诞快乐~~
一生何求只 + 3 精彩回贴!
RICHMAN103 + 2 信手拈來,才氣縱橫,好一個飄兄...
刘婧 + 1 + 3 精彩回贴!
atoutou + 1 + 3 精彩回贴!

挚爱红蓝  版主  2018-12-25 12:36 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

一生兄没设置错吧,这是大手笔啊,竟然回复这么少,看来好多人还没发现这宝藏

阿兔兄尽职尽责勤勤恳恳 升职实至名归~

哈哈,没设置错哦,红蓝兄,  发表于 2018-12-25 12:46
红蓝兄,又有几天没见了,不要走,我们决战到天亮,哈哈  发表于 2018-12-25 12:41

评分

henryk2805 + 3 我很赞同!

7531lam  超级版主  2018-12-25 14:03 | 查看主题 

回帖奖励 +3 星币

一生兄好,對小弟過譽不敢當,謝謝了!其實我們每一位管理成員都是本著真誠、和諧、分享、實幹地各司其職,

大家都是為論壇出一點力做一點貢獻,扶助論壇向著光明的途程走得更遠!更光!更亮!更輝煌!這是眾所冀望的!

除管理成員之努力外也有賴各位會員歷來對論壇之共同努力建設及維護,此乃功不可沒也!

藉此機會向一生兄、各位會員、友好祝愿祝福 :

聖誕快樂  新年進步  身心康泰  闔家平安

lam兄,圣诞快乐  发表于 2018-12-25 18:47

评分

一生何求只 + 3 我很赞同!

123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!