ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[歌星] 蔡依林 18.12.26 ugly beauty发片记者会 〔76p〕

王晓飞地  LV8  2018-12-27 10:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蔡依林新专辑《UGLY BEAUTY》(26日)正式发行,发布会也于北京举行。新专辑主打歌《怪美的》MV在发布会现场首次曝光,蔡依林透过这支MV直面过往受到社会群嘲时期的造型和故事,引得全场粉丝不时尖叫,随着剧情的推展最后更是哭倒一片。蔡依林被主持人黄子佼问及:“想对过去的自己说什么?”她回顾一路走来的心路历程时,亦情难自持,不禁落泪。“我觉得我非常勇敢,我非常谢谢自己。遇到困难的时候,我会告诉自己,一定要冲,因为不能再回头了。”
发布会现场以蔡依林的音乐日记本为核心概念,而蔡依林更是在全场的欢呼声中从“日记本造型”屏幕后方走出。她表示,自己非常期待《UGLY BEAUTY》的上线,以至于“昨天晚上太过于兴奋,都睡不好。”当谈及新专辑《UGLY BEAUTY》的制作理念时,蔡依林表示自己参与到六首歌的创作,歌曲内容与自己的情绪高度吻合,“表达都是很真的我,很诚实的我。”
在谈及新专辑的封面图时,蔡依林表示在泥泞中重新站起来的韧性,才会令今天的经历如此精彩。蔡依林通过新专辑《UGLY BEAUTY》回顾了此前的音乐造型,在回忆最经受网络暴力嘲笑的时期时,她在最动情处更泪洒现场,并对现场的粉丝深情表达:“我都走过来了,你也可以。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shuai7970692  LV6  2018-12-27 10:59 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
说实话,蔡依林这种完全透视的衣服,不知道还要穿它干啥
billy11089  超级版主  2018-12-27 12:04 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
里面的内衣太尖的了吧
1778784185  LV3  2018-12-27 12:24 | 只看作者  |  查看主题 

蔡依林好像还没有男朋友吧?
jjkjjk8779  LV3  2018-12-27 14:05 | 只看作者  |  查看主题 

好久不见蔡依林,你好吗,谢谢你带来新歌。
我爱李依桐  LV7  2018-12-27 15:01 | 只看作者  |  查看主题 

里面穿着透明的黑纱,可惜还有一件
大大方方漂  LV2  2018-12-27 17:27 | 只看作者  |  查看主题 

蔡依林很好的啊,建议多发几个
hbchbc123  LV8  2018-12-27 20:16 | 只看作者  |  查看主题 

是什么事情让蔡依林感动的流泪。
wwhfxh  LV6  2018-12-27 20:30 | 只看作者  |  查看主题 

蔡依林一直喜欢奇装异服。
Apiao1025  区域版主  2018-12-27 23:25 | 只看作者  |  查看主题 

蔡依林还是很努力很拼,勇敢做自己就好。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!