ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[图文转载] 日本风俗装大神指南[6P]

atoutou  超级版主  2019-12-16 00:35 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

日本风俗装大神指南——能不能别张口就是问泡泡浴?

老杨,有推荐的泡泡浴吗?老杨,能安排这家泡泡浴吗?杨哥,泡泡浴怎么玩?

每天都会收到几十上百条的这样的询问,我一听到这种,我就知道,这哥们大概率是个新手

我知道泡泡浴算是驰名中外的项目了,甚至和一些没有玩过的朋友聊,大家脑海中甚至有一个既定公式。泡泡浴=日本风俗

what?虽然我们也推荐过泡泡浴。但在夜生活和风俗精彩多样的日本的,泡泡浴真的只算是一个普通项目而已,没那么神

归其原因,很多时候是一些云测评玩家只知道泡泡浴,而且往上挖挖,泡泡浴又可以算是当年给大家留下深刻回忆的莞式服务鼻祖

(当年基本上所有高端莞式服务场所,说请师傅回来教导就是请一些日本的泡泡浴的泡姬,这应该算是行业内公开的秘密吧)

所以大家代入感不是一般的强,莞式在墙内几近成绝唱,那我来到日本,直接尝试进阶版莞式——泡泡浴,那不是爽上天了。

不得不说,从逻辑上来说,没毛病。但在日本这个能把风俗,性癖玩出花的国度来说,泡泡浴真的只是初级入门玩法好吗。

别废话,直接上数据说话。这是日本风俗业的白皮书,每年都会发布。

不管是从玩家数量,还是复购来说,还是丰富度来说,泡泡浴和派遣差的太远了

今天就来好好给大家盘道盘道

一直很多人问我,老杨,我叫个派遣女孩都有什么服务?

其实根据派遣的级别不同(以前科普过,依次是风俗派遣,素人派遣,高级素人,顶级素人,女优派遣)

能玩服务不要太多好吗,我随便说几个好了

身份指定(人妻,空姐、OL,学生,孕妇)、情节扮演(可指定),制服诱惑,SM,拍摄等等

其实在这行待久了,性癖这种东西没什么好羞耻的,就是各花入各眼而已,谈不上说高低上下

更谈不上道德上指责,生活已经很难了,在你情我愿的前提下,在释放的时候肆意一些又何妨

所以嘛,一些老玩家和老朋友最多问的就是:老杨,最近面试的素人能玩什么呐?

为什么,因为派遣是可以定制化你的性癖,完全能让你达到你最想玩的状态。

当然,有些兄弟没那么多想法,就是普通需求,派遣合适嘛。其实也合适

怎么说,因为即便是素人,也是经过简单培训的,加上日本传统文化的熏陶,我至今没有听过像国内玩家抱怨最多的服务不好的说辞。

稍微高阶一点的派遣女孩有种天然萌和出于意料的耐心。

我说个例子大家可能就懂了,素人指的就是有正规职业的女孩,而这些女孩平常在公司是怎么做事儿的

日本人喜欢抠细节大家都知道,一项工作交给下属后,上司会反复会下属确认。常见对话如下

上司:XX酱,你听懂了吗?

素人:嘿,XX桑,我明白了,辛苦您了

上司:XX酱,你听懂了,能复述一遍吗?

素人:嘿,XX桑,您看是这样吗。。。。

(做到一半)

上司:XX酱,做的很好,但我还是像确认一下,你到底弄懂没,你能暂停一下,告诉我下一步你打算做什么吗

一般人内心:你TM脑残吧,我已经说了很多次听懂了,现在都做一半都没错,你让我停下来给你再讲一遍?

素人:好的,XX桑。我是这样想的,我打算下一步做这个,再一步做这个。。。。。XX桑,请问这样对吗

上司:XX酱,厉害哟,加油。(内心:看来她真的懂了

我说这个看起来像个段子,其实真正有日本本土工作经验的人士,应该都不陌生这个场景。很多公司现状就是如此,虽然效率慢,但确实出错很少。

这种情况也就导致了,大多数素人女孩的耐心是出奇的好。

很多人问我:杨哥,我0日语,派遣我怕和女孩沟通不顺畅怎么办

其实没啥怎么办,你英语加手势比划可以,翻译软件可以,直接上手用世界通用的身体语言也可以

女孩基本都是耐心的全方位配合,这种走心的感觉,是老玩家永远抵抗不了的东西

而对比泡泡浴的话,不是说泡泡浴不好。

标准化的服务好不好,挺好。但玩的多了,就会有流程化感觉,不走心

服务项目(口爆,即尺,气垫床等等进阶莞式服务)好不好,挺好。

但这种东西图个新鲜还可以,真正让男人最上头肯定不是这种视觉和身体的冲击,就好比和漂亮女孩做,另外和自己真正爱的女孩做。

后者有时会给你灵肉合一的感觉,这种感觉,恐怕是多少服务都带不来的

综上,说下我的看法。

如果初来霓虹国,想尝试下驰名中外的泡泡浴,尝个鲜挺好

如果是花丛老手,各国佳丽都玩了不少,派遣更合适

如果是喜欢被人服务的感觉,追求哥哥不用动,妹妹全自动的身体契合,泡泡浴挺好

如果喜欢恋爱式服务,或者定制化服务,追求灵肉合一,那可能派遣更适合

写在最后的话:19年快结束了,在这里代表团队,提前祝大家20年蒸蒸日上,全球风流。

放几个最近入职的女优给诸位品鉴吧

流川ちほ
163 C奶

栗栖みなみ
身長 156cm

椎葉えま
176 D奶

神木まほろ
身長 / 体重    160 cm / ― kg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2019-12-16 01:05 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

最后那两张有露点的了
叶千龙  LV5  2019-12-16 07:34 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
搜不到的作品 全是马赛克
hbchbc123  LV8  2019-12-16 11:59 | 查看主题 

到了这种地方岂不是有乐不思蜀的感觉。
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!