ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

• 发帖参考【如何贴图】【如何售贴】【高清标准】【设置封面】
  • 勿贴外链图、小杂图、模糊、低品质图。严禁任何广告、网站宣传。
     明星标题格式:芳名 + 描述文字(五个中文字以上) + 图片数量[##p]。
  • 回贴至少十个中文字,勿过度使用连续表情、符号、数字、文字。
  • 严禁千篇一律、复制、灌水、政治、攻击性、污秽、无意义回帖。
     评分不减少本身积分,看帖后请回复与评分。

申请【发帖奖励】

12下一页

愛 看 透 視 的 ~ 一 次 看 個 夠

关闭 [复制链接]
july718hk  LV8  2020-5-28 15:34 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

A

A

评分

henryk2805 + 3 赞一个!
呼呼哈嘿 + 3 谢谢分享!
chenkidd + 1 谢谢分享!
zbj001 + 3 谢谢分享!
梁悦喜欢黑丝袜 + 1 谢谢分享!

tishenangle  LV4  2020-5-28 16:13 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
没有图哦,不显示图片是留白的

好心去買把梯子爬墻吧。  发表于 2020-5-28 16:44

评分

july718hk + 1 謝謝支持!

楼主| july718hk  LV8  2020-5-28 16:49 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
tishenangle 发表于 2020-5-28 16:13
没有图哦,不显示图片是留白的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

—張不多句过瘾  发表于 2020-5-28 19:00
梁悦喜欢黑丝袜  LV3  2020-5-28 17:11 | 查看主题 

原来要梯子啊,我以为是我的网卡了刷不出来呢

買把梯子,每月也就一包中華煙的錢,但您眼前圍城外的世界卻大了百倍!  发表于 2020-5-28 17:50

评分

july718hk + 1 謝謝支持!

hxx3434  LV6  2020-5-28 20:26 | 查看主题 

我怎么啥都没看见呢?

因為您被管你的"家長和諧"了  发表于 2020-5-28 23:04
tyhtjw  LV3  2020-5-28 22:42 | 查看主题 

谁能告诉我要梯子是什么鬼

圍城外的世界很大的。人一世,為何要心甘情愿地被人為的困在圍城裏呢?  发表于 2020-5-28 23:01
VPN  发表于 2020-5-28 22:52
叶千龙  LV6  2020-5-29 00:34 | 查看主题 

这个透视有点狠啊 直接透没了
chenkidd  LV3  2020-5-29 04:47 | 查看主题 

透視裝走秀真的很不錯,外國人的尺度就是大!
tyhtjw  LV3  2020-5-29 13:05 | 查看主题 

tyhtjw 发表于 2020-5-28 22:42
谁能告诉我要梯子是什么鬼

我是新人,能详细说明一下吗

不就是去買個VPN翻墻( 科學上網 )工具嘛...  发表于 2020-5-29 15:56
 楼主| july718hk  LV8  2020-5-29 16:06 | 查看主题 

tyhtjw 发表于 2020-5-29 13:05
我是新人,能详细说明一下吗

因少數國家出於維護執政黨的統治地位考慮,實行了高強度的網路審查,同時大多數國家都有一定的網路規範與監視系統存在,許多人為了確保資訊安全與個人隱私,利用了原本設計用來金融交易或是公司、團體保密通訊等的各種加密傳輸手段。這類破網技術的出現出於反對政府進行網路審查封鎖,透過這種方式以抵制政府的監控、封鎖等。網際網路的分散式設計從體系上使得任何一個政府或組織完全控制網際網路極其困難。與網路審查的技術發展相對應,很多簡單有效的繞過審查、突破封鎖的技術、方法和軟體被希望繞開審查的人們發明出來。

中華人民共和國、俄羅斯、伊朗等設計了多樣化的封鎖手段應用於資訊化社會,以明確實行網路審查制度的中國大陸為例,中華人民共和國政府通過其在網路建設的「防火長城」限制或阻止境內居民存取其境外的色情網站(例如草榴社區)、當局無法管控的的新聞網站(例如BBC中文網,CNN)和社群網站(例如Facebook、Twitter、YouTube)甚至如維基百科等百科網站,Google等搜尋引擎。若中國大陸居民需要存取這些被封鎖的網站,則需要翻牆( 爬梯子 )。

從理論上說,審查部門完全可以用技術手段切斷所有代理伺服器和VPN連接。但因為大量的國內外銀行金融交易和企業在跨國通訊時,都必須使用安全和經濟的VPN來傳輸加密資料,出於經濟的考量,進行網路審查的國家還不可能完全切斷所有的代理連接和VPN連接,比如中華人民共和國,即使是撇除經貿或軍事方面的問題,全私人網路也會有加密需求。一般來說,投入在封鎖技術的費用也十分昂貴,單單一人所開發的翻牆工具就需要數個大型研究團隊投入多年進行破解,因此官方投入網路封鎖的時候,反而引起駭客興趣,讓網路突破封鎖工藝技術大幅成長,這也就解釋為何多數網路管制的國家都有封鎖不完全現象,畢竟效益是十分低的,大量的稅金被花費在阻擋資訊的自由傳遞上。但是,對於一些流行的免費VPN服務,由於使用者人數與流量眾多,常會暴露出了公共網路服務的特質,加上部分可能會提供敏感內容的VPN服務已經觸犯法律,因此這些過於明顯的網路埠會一起遭到來自政府的封鎖。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!