ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 【转帖】[拉姆原创]老婆带我游厦门[39P]

atoutou  超级版主  2020-6-23 08:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[拉姆原创]老婆带我游厦门

新人首贴,如有违规请版主告知!
结婚3年,沾了老婆的光总算是可以出去玩两天。蜜月因为老婆怀孕没去成,本来打算今年年初去,结果因为疫情又泡汤了。这次老婆要去见几个同行顺便带上了我激动了好几天。
多的话题后面细聊,出发出发,红衣服的是我老婆,走前面的是她一朋友

到了厦门,老婆当地的朋友接上我们三个一起去吃饭,高铁5小时腰酸背疼,身体真不如前两年了。吃个便饭三个女人兴致勃勃的要去喝奶茶,我就后面跟跟。顺便吐槽一下为了找一家网红奶茶走了半小时,厦门天气简直热爆了,晚上还有35度,在体力精神上的一通折磨以后我一度怀疑晚上还干不干的动老婆。老婆走到最后也回过来问了一句这么走晚上还行吗?我一脸懵逼

总算到了奶茶店,她们三个还有兴致坐露天,我就直接奔室内找个角落蹲着

看包的任务交给我,别看那两个妹子外貌普通,可都是身价不低的老板,而且还都是单身

这杯奶茶极度难喝,简直是我喝过最难喝的芝士草莓,但是走了太久太渴了还是喝光了

喝完奶茶已经快11点了,回酒店。老婆朋友找了个民宿,环境挺好,因为疫情影响原本一晚1.2k的房间现在只要半价。为了方便我们直接定了2晚,在厦门也就呆两晚得回去,也就懒得挪窝了。这是酒店大厅,早饭就在这里吃的

前台小哥带门我到房间,一看真的挺好,老婆激动地不行,尤其看到还能泡澡更开心了

帮老婆放好水她直接去泡澡了,我因为嫌麻烦懒得泡就直接去冲澡。这里我要说明一下,因为以前偷拍老婆翻过车,被老婆抓到过现行,之后老婆每次脱衣洗澡都鸡贼的很,只要我手机人不在她视线都会防着,这次可能因为太累让我钻个空子,但也只能这个距离拍一个,再近就会被发现了

泡完澡就躺床上了,趁她玩手机抓紧拍两张

前面说了,因为被抓,每次啪啪啪老婆也会看手机位置,但是我不甘心啊,不拍老婆不舒服。花了点钱从某宝买了一个摄像头,但是效果是真不咋样,反正就凑合着用呗,总比没有好。如果大家有更好的设备可以告诉我一下。

我偷偷摸摸连接设备,调整位置了好久,冒着被发现的风险最终还是让我摆好了位置记录这次厦门啪啪啪。
难得老婆有兴致给我口,在强势的女人,赚钱赚得再多其实在床上都一样

老婆虽然有些胖,但是不是肥胖,我不太喜欢干瘦的,丰满的身体才是王道

干到这里老婆有点爽了。这里说一下我老婆以前是挺会玩得人,我的淫妻心其实是被她勾起来的,她曾经的故事我觉得都可以写书了。都说女人生娃以后性欲会下降,可是我个人感觉是我老婆更喜欢跟不同的人啪,因为她之前谈过得对象也都是这样,开始都很能玩,后面逐渐冷淡。到是我跟我老婆感情没什么问题

唾液喂养,我跟我老婆都喜欢这么玩

准备后入,可把老婆急坏了,她最喜欢的姿势

丰满的身材真的很有味道

最后回归原始体位,我还是最喜欢这个姿势,每次看着老婆的样子,内心想象是别人在干他我就更容易射,最后结束睡觉,过完了在厦门的第一天

早饭过后老婆来支烟,我就边上发发呆。早饭不错,但是第二天也是这个早餐吃起来味道就没第一顿好了

吃完饭回房间,拍个房价落地窗,真希望啪啪啪的时候外面的人都来看,但是老婆不会允许不拉窗帘,一上午又来了一发,但是这次没有提前放摄像头,错过了

上酒店天台,风景真的好,有泳池,能直接看海景,就是天气太热,我们就在上面呆了10分钟就受不了下来了

还有人在拍婚纱照,真佩服这天气穿婚纱的新娘

挺想来杯饮料然后坐下来打个牌吹吹风的,可惜毒辣的太阳不允许

买了中午去鼓浪屿的船票,三位老板走前面,我独自跟着

厦门的水质挺好,不像我们江浙沪一带,不管是河还是江,不是黄就是绿

厦门的房价真的贵,就对面左边那三幢楼开滴滴的小哥跟我们说一平方18w,从江浙沪一线出来的我们都感觉有点懵,据说还能把汽车开上去,刷新了我的三观。厦门岛上房价看起来很一般的小区都得7.8w海景更是10w打底。在我映像中这不是只有深圳上海北京广州这超一线才有的价格吗

上了鼓浪屿人真的不多,以前都是人挤人,现在整条街只有我们几个

中午吃饭的时候人才多了一点,老婆她们在前面,我又掉队了

游了一天太累了,老婆洗澡赶紧拍几张,但是晚上没有啪,想想当初跟老婆刚认识的时候一晚干个4.5炮没问题,两晚能用完一盒10个套,现在真不行了

最后老婆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超人哥哥1214  LV4  2020-6-23 20:05 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
真有福啊 跟着老婆去旅游
无敌小旋风  禁止访问  2020-6-24 12:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这种图文是楼主的么,这也要盗图么
zm7221538  LV5  2020-6-28 09:48 | 只看作者  |  查看主题 

好像出去浪一浪,可惜疫情让人望而生畏。
mayunbabaaiwoma  LV6  2020-6-28 11:13 | 只看作者  |  查看主题 

虽然觉得这篇的主人心真大,居然分享自己的老婆,不过小弟也是看得很开心
mxdswdfz123456  LV5  2020-6-28 22:46 | 只看作者  |  查看主题 

这样的室内装饰里享受人生
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!