ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] 成宥利(Sung Yu Ri) 出席活動照 [15p]

doankhoa0202  LV8  2021-10-1 19:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成宥利(Sung Yu Ri),1981年3月3日出生于德国巴登,韩国女演员、歌手、主持人,毕业于韩国庆熙大学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cmxytsm + 3 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
atoutou + 3

atoutou  超级版主  2021-10-1 19:21 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
第一代女团成员,好像还是老幺。也是偶像组合出身,在演员圈混的不错的,演技也初步被认可了。

没看过她的任何作品及现场。看长相,实在想象不出,当年颜值巅峰的样子。

评分

doankhoa0202 + 1 感谢评分!

楼主| doankhoa0202  LV8  2021-10-1 19:35 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
atoutou 发表于 2021-10-1 19:21
第一代女团成员,好像还是老幺。也是偶像组合出身,在演员圈混的不错的,演技也初步被认可了。

没看过她 ...

1998年4月,作为韩国女子组合FIN.K.L成员之一出道。2002年3月,组合停止活动,成员各自单飞.
她真的很漂亮, 谢谢你。
atoutou  超级版主  2021-10-1 19:51 | 只看作者  |  查看主题 

doankhoa0202 发表于 2021-10-1 19:35
1998年4月,作为韩国女子组合FIN.K.L成员之一出道。2002年3月,组合停止活动,成员各自单飞.
她真的很 ...

抱歉,表述不清晰。其实,依照我的审美观来看,现在的她不是我喜欢的脸型。

当然,第一代韩国女子组合,当时有很多奇装异服,发型也很别具一格。

每个时代流行的元素不一样,也可能我没去主动接触了解过那些流行元素。
 楼主| doankhoa0202  LV8  2021-10-1 20:01 | 只看作者  |  查看主题 

atoutou 发表于 2021-10-1 19:51
抱歉,表述不清晰。其实,依照我的审美观来看,现在的她不是我喜欢的脸型。

当然,第一代韩国女子组合 ...

很高兴能和你聊天。感谢评分!{: 1_637:}
bcdexedcb  LV8  2021-10-1 20:01 | 只看作者  |  查看主题 

看過成宥利演的戲劇,滿欣賞她的,人也可愛

评分

楼主| doankhoa0202  LV8  2021-10-1 20:12 | 只看作者  |  查看主题 

bcdexedcb 发表于 2021-10-1 20:01
看過成宥利演的戲劇,滿欣賞她的,人也可愛

很高兴见到你。希望当我们来到这里时,我们将永远快乐。
atoutou  超级版主  2021-10-1 20:15 | 只看作者  |  查看主题 

doankhoa0202 发表于 2021-10-1 20:01
很高兴能和你聊天。感谢评分!{: 1_637:}

客气了,交流本就如此。大家能有同样的兴趣,网上交流何乐不为呢?
倪大冶  LV6  2021-10-1 20:18 | 只看作者  |  查看主题 

老牌女团成员之一,看样子各自发展的不错,但有个团员发展的不如意。

评分

楼主| doankhoa0202  LV8  2021-10-1 20:35 | 只看作者  |  查看主题 

atoutou 发表于 2021-10-1 20:15
客气了,交流本就如此。大家能有同样的兴趣,网上交流何乐不为呢?

对不起,我还没学中文。现在和你沟通是人机结合(我去谷歌翻译成中文了),所以如果有任何错误,请原谅我和大家。再次感谢您的热情。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!