ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[图文转载] [AV旧闻录]2021引退了的26位日本AV女優[29P]

yruoruo  LV7  2022-3-5 19:14 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
[AV旧闻录]2021引退了的26位日本AV女優[29P]

2021年我们失去了甚么?除了你心中所想的答案,在遥远的东洋,不少陪着我们渡过无数晚上的朋友,已经在不知不觉间淡出视线。说的是后浪推前浪,竞争激烈的AV界。今年有不少未做够一年新人女优引退,亦有决心进入人生另一阶段的女优告别舞台,观众亦纷纷送上祝福。

今年亦有不少大物女优引退:麻里梨夏(左)白坂有以(中)永瀬唯(右)。
女 优引退有不少原因,今年比较多新人引退的原因,都跟疫情有关。由于日本疫情严重,AV拍摄,以及可以聚集大量人气的摄影会,及FANS见面活动都要暂停, 令不少有一家叫座力的女优都叫苦连天,更遑论初入行,没有资源,以及极需要累积人气的新人女优。很多被看好的潜力新人,都熬不过疫情的冲击,而决定引退, 实在十分可惜。

看图:2021年日本26位引退女优

大家有没有觉得哪个女优引退特别可惜?观众虽然对她们的引退都依依不舍,不过去于女优来说,引退亦意味着进入人生的另一个阶段,又或者已经完成了某一个阶段的目标,是一件值得高兴及祝福的事呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
tianyueyou + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
siriusyu + 2 谢谢分享!

siriusyu  LV5  2022-3-5 20:03 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很喜欢川上奈奈美呢,她隐退了

评分

yruoruo + 3

tianyueyou  版主  2022-3-5 21:05 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这两年的确隐退的女优不少啊。估计既有竞争激烈、新人辈出的原因,又是否也因疫情这两年一直肆虐的因素呢?无论如何吧,还是感谢她们曾经的付出,祝愿她们都能开启新的美好人生。
一二三  LV3  2022-3-5 21:38 | 查看主题 

老板们在这个圈里混是不是很幸福啊?
路过的假面骑士  LV4  2022-3-6 05:17 | 查看主题 

迹美居然隐退了?我还挺喜欢她的,没想到啊,感觉应该能很火的哇
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!