ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[台湾] 伊能静——Share分享客2021年12月号,温柔的分表达者【15P】

tianyueyou  版主  2022-4-13 11:35 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       伊能静——Share分享客2021年12月号,温柔的分表达者。

除了忙于录制“我们恋爱吧“” 综艺,也正在筹备自己的新专辑,相信听过她唱歌的朋友,一定无法忘记她细腻的嗓音。伊能靜 说是儿子的创作给了她重新拿起麦克风的动力,这次的很多曲风都是之前未曾尝试过的,值得期待哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LoveStar + 3 谢谢分享!
dededede1 + 3 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
arno00000000 + 3 赞一个!
bbs15 + 3 谢谢分享!
p2218 + 2 谢谢分享!
cmxytsm + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
qwsjmk + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
幻风 + 3 谢谢分享!

幻风  LV8  2022-4-13 12:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
后期修图太狠,粉底严重,黑眼圈明显,脸P瘦了一圈,本来简单化妆就依然很甜美,P图精修后非要突出性感,反而不自然

杂志都有很重的后期痕迹的哦呵呵,感谢幻兄回帖支持  发表于 2022-4-13 12:24

评分

tianyueyou + 3 感谢评分!

nm593752586  LV2  2022-4-13 12:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
岁月的眷顾吗?都没有给她留下痕迹

谢谢回帖  发表于 2022-4-13 12:25
p2218  LV5  2022-4-13 18:17 | 只看作者  |  查看主题 

第一张就很美了,美人红裙不可谓不诱人啊

谢谢回帖支持  发表于 2022-4-13 19:12
bcdexedcb  LV8  2022-4-13 20:37 | 只看作者  |  查看主题 

伊能静穿著時尚美麗,歌聲甜美

谢谢回帖  发表于 2022-4-13 20:45

评分

tianyueyou + 2 感谢评分!

twinty  LV5  2022-4-13 20:48 | 只看作者  |  查看主题 

伊能静真是风韵犹存呀,完全看不出已经五十多岁了

谢谢回帖  发表于 2022-4-13 20:57
juyMay  LV3  2022-4-14 10:06 | 只看作者  |  查看主题 

这个后期技术不错,已经感受到了

谢谢回帖  发表于 2022-4-14 12:56
翱翔天际的鹰  LV6  2022-4-14 15:05 | 只看作者  |  查看主题 

看着伊能静身上的碎花红装,不由的想起了庾澄庆为她所写的那首《春泥》,人与人的缘分,其实就像一场花季。

谢谢回帖  发表于 2022-4-14 15:55
dededede1  LV6  2022-4-15 09:29 | 只看作者  |  查看主题 

感觉她的脸型看着很精致,如童话里的公主一般呀

谢谢回帖  发表于 2022-4-15 13:14

评分

tianyueyou + 3 感谢评分!

ld1020  LV3  2022-4-15 10:26 | 只看作者  |  查看主题 

还是没有年轻的时候好看了

毕竟没有不老的容颜  发表于 2022-4-15 13:15
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!