ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 朱迅节目中激凸疑真空[10P]

7531lam  荣誉会员  2013-6-8 16:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
這應該是朱迅和電視台刻意安排主角凸點, 引以提高收視率吧!, 亦屬常用手法,
達至雙贏得益, 但在香港特區, 觀眾就沒有這個眼福了!。
                                               多謝實習版主分享
4492008  LV2  2013-6-8 18:44 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
应该是衣服的文体1吧2
yangsimin  LV7  2013-6-10 11:13 | 只看作者  |  查看主题 

好像我就没听说过她,原来还是大牌。
gh567765  LV2  2013-6-14 21:23 | 只看作者  |  查看主题 

央视的不是经常这样吗
vivi  LV5  2013-6-26 00:34 | 只看作者  |  查看主题 

额~~也来腹黑一下她吧~
首先是为毛不带胸罩啊?是她们导演扯掉的?
如果不是,前面范冰冰小姐的例子已经讨论过了~那就是为毛不去弄个乳贴啊~~你就这么楼出来了,你知道有多少少年儿童看那个节目的(具体多少,我也不知道,瞎猜的~)你知道么?!!这是明明白白的引诱我们犯罪啊,引诱我们也就算啦(算啦的主要原因是听说她结婚了,孩子都不小了~那还是算了,我们努力朝着18岁的方向发展)引诱我们也就算了,还有祖国的花朵呢?!!你这是过早的让他们肾虚,这对于将来祖国的发展,那是有影响的~你知道么~~
最后一点,还是说说中国人民的素质吧!得谴责!得批评!!不知道拾金不昧么?!!老祖宗传承下来的东西怎么能这么快的忘掉呢?!!要是她掉了乳贴,你们观众就不知道捡起来还给人家么??!!这边的群众问了,要是她掉了胸罩怎么?  还怎么办??你打算留着?这还是个男同志问的~你留着干嘛?自己用啊?你怎么用?把它剪了改成内裤啊?那材料也不够啊~啊,当然了,你要是想改成丁字裤那也行。但是!那可以么?别忘了老祖宗留给我们传统,拾金不昧!!!捡到东西一定要还给人家,你知道丢东西的人得有多着急啊~~(不过看她的表情,开心成这个样子,估计是不要了,或者说,那位同志捡到了别人的?!!)
(额~~~~胡扯到此结束啊~希望楼主不要介意啊,还有看到此评论的人,也希望你们不要介意啊~本评论纯属娱乐,若有雷同,希望版主不要扣他星分,让那个人把版权费给我就行了,只要价格合适,扣我的都行。)
明珠  LV4  2013-8-3 10:58 | 只看作者  |  查看主题 

很饱满,看见什么了,那么兴奋?
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!