ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[广告] 袁艾菲 easybody 内衣品牌广告 裁图(50p)

7531lam  荣誉会员  2013-7-26 12:51 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# billy11089

我初進入論壇只不過為己之私,說來慚愧,只為愛好看合成圖感覺新鮮,在那裡學習觀圖回帖等操作,後來給九哥和吹兄留意了,給我提意見著我學習評分這會更好,說來羞恥,我連在那裡按制評分也不懂,你說可笑不可笑呢!所以有見及此,間歇性我亦會越權給低級別之會友,溫馨地提示他們多回帖評分,使己多賺一點星幣及做一位有責任的會員。
其實我注冊入職雖有兩年之久,但對整個論壇的操作有很多不懂,我不是過謙,這是衷心話也, 但很幸運地由limloveling兄給我在這論壇的第一個里程碑, 應回索於這個端午節的帖圖活動開始,由那時開始我便進入學習比較深層次的技巧,如帖圖截圖等等,這是被迫上梁山的呀!,更幸運地是得到各位版主及管理層對在下的不離不棄的指導鼓勵及支持,亦交深了多位會友,有此優良環境,我的興趣便在此培養出來,至現在我帖圖截圖給會友觀賞已成為一種興趣及責任了,擱筆了,不想浪費Billy兄太多時間, 一句說話,應沒有前後輩之分是正確的,我一向奉行達者為師和有能者居之的思維,所以你仍是我其中討教的一位好老師呢!。
 楼主| billy11089  超级版主  2013-7-26 13:01 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 11# 7531lam

之前我也跟你一样 注册都是为了合成图
   那我以后就叫你做啊lam吧
oaken168  LV8  2013-7-30 11:06 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 真的是內衣廣告,真子那篇感覺很搞笑,很入戲阿演技很好
calvinolgavicky  LV4  2013-8-2 10:55 | 只看作者  |  查看主题 

逼爆衫真係睇到都爽
明珠  LV4  2013-8-3 11:14 | 只看作者  |  查看主题 

精彩,胸大是个秘密武器
nn4088nn40887  LV3  2013-8-8 15:45 | 只看作者  |  查看主题 

台灣女星裡,就袁艾菲我最喜歡了
donnybb  LV5  2013-9-22 16:19 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈她的bra是有引力的
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!