ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] 允兒緊身上衣 凸顯女神完美好身材(89p)

ericpig  LV8  2013-8-29 22:46 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
允儿这个发型很美好喜欢  身材好那是当然的了
上榴淫才  违规会员  2013-8-29 22:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
身材看起来挺匀称的
BBVBK  LV3  2013-8-29 23:15 | 只看作者  |  查看主题 

少女時代嘅允兒好Gwiyo(可愛){:4_184:}
ldh888168  LV5  2013-8-30 00:53 | 只看作者  |  查看主题 

terry终于贴了更加全的图片啦  林允儿不可否认很漂亮  但我觉得她廋了点 我还是比较喜欢徐贤
 楼主| arsenal520  LV8  2013-8-30 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# ldh888168

放心,你那一套圖我特地排除了,所以沒有PK
951444123  LV3  2013-8-30 00:56 | 只看作者  |  查看主题 

女神潤娥就算不露 全身包緊緊 也是讓人看了就血脈噴張~凍未屌~
 楼主| arsenal520  LV8  2013-8-30 01:00 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# 951444123

允兒不需露就能迷死人了,身材樣子都是完美的。{:3_46:}
978  LV3  2013-8-30 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

完美的臉蛋+完美的身材+完美的個性=完美的女神=潤娥
ldh888168  LV5  2013-8-30 01:05 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# arsenal520

我是不介意啦  不过还是感谢你考虑的那么周到  我要睡了  晚安
 楼主| arsenal520  LV8  2013-8-30 01:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# 978

允兒果然只能用完美來形容,的確是女神啊{:3_46:}
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!