ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Jessica性感誘人的小蠻腰+網襪美腿【情人節福利-說出誰是你的夢中情人】(27p)

ya777888  LV7  2014-2-1 00:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

實在是太殘忍了...允兒泰妍好難選擇阿~!!還有西卡阿~

我的夢中情人林允兒Yoona
她甜美可愛!美麗清純的臉孔!~小鹿般的眼睛!!迷人的聲音~!!玲瓏標緻的修長身材!!
真是我輩心中不能割捨的愛阿~~!!!沙郎嘿唷~!!!

總之就是I ❤ Yoona

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mmm33135  LV3  2014-2-1 00:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我的夢中情人就是崔秀英SOOYOUNG
他逼兆申身材及有時候傻笑的表情實在是讓人非常心動  尤其是屬於她的長腿  是我心裡最棒的情人

本帖子中包含更多资源

x
therock  LV7  2014-2-1 06:14 | 只看作者  |  查看主题 

我的夢中情人是渡辺麻友
第一次看AKB48的MV就在人群中注意到,CG生化人渡辺麻友,然後看了一些介紹,發現麻友友也是個ACG的愛好者,就特別喜歡她。

本帖子中包含更多资源

x
dddd11  LV8  2014-2-1 14:04 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人:金泰熙
韩国最美女艺人、她的美丽中丝毫不夹杂着矫情做作,是天然去雕饰的纯美,不饰粉妆的自然,超凡脱俗的纯净

本帖子中包含更多资源

x
ji910624788  违规会员  2014-2-1 15:24 | 只看作者  |  查看主题 

小蛮腰,我喜欢,呵呵呵,太漂亮了
蜜蜂  LV1  2014-2-1 17:49 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人是  鄭秀妍   好漂亮吖 [/img]
2537910903  LV3  2014-2-1 18:54 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人是徐珠贤因为她不仅长得漂亮而且心地善良

本帖子中包含更多资源

x
7531lam  荣誉会员  2014-2-1 18:59 | 只看作者  |  查看主题 

心底話,小弟至今還沒有特別有感覺的偶像,免強說來我喜歡的明星藝人,少說也有幾十
位呢!但並不是迷到死去活來的那一種感覺,並不是他人說她們的壞話,我要立即和他人
爭吵甚至打架那種感覺,只不過博愛一點,喜歡一下而已。
當我進入了arsenal兄主持的日韓明星版塊後,使我眼前一亮,Jessica,仙女呀!好不
美麗呀!那個嬌俏又帶點冰冷的美麗面容,不肥不瘦而沒有一點贅肉的完美胴體,一雙修
長又幼滑的美腿,穿著銀光熌熌的露臍白色上裝,下裝是配有簡潔飾物的貼身白色短褲,
再襯以性感誘惑的大格網形白絲襪,一顰一笑,一嗔一怒,皆牽動人心,美也!此情此景,
怎能不迷上呢!。(現在小弟便將Jessica姐姐放進我的"喜愛明星藝員專欄"內了。)

祝各位馬年進步 !! 情人節快樂 !! 早成眷屬 !!

本帖子中包含更多资源

x
784997620  LV2  2014-2-1 19:49 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人是黄美英 10年认识少女时代就被她萌到了

本帖子中包含更多资源

x
hehekop123  LV3  2014-2-1 20:00 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人是渡边美优纪,虽然没什么人认识,但是我喜欢他天然呆这点

本帖子中包含更多资源

x
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!