ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Jessica性感誘人的小蠻腰+網襪美腿【情人節福利-說出誰是你的夢中情人】(27p)

arsenal520  LV8  2014-1-31 21:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年東西方情人節都落在2月14號,《日韓女星寫真》版塊祝大家新年&情人節快樂。

玩法:哪一位日韓女星是你的夢中情人?貼一張她的圖,并說出原因。(請參考2樓示範)

獎勵:兩步驟都完成可以得到8星幣1感謝。說得好獎勵會給多一點。
          如果你的俱樂部是日韓女星,額外獎勵5星幣。

日期:2014年1月31日-2月15日

注:1.每個人只可參加一次。圖片不得重複論壇水印,不可以使用合成圖。
       2.不得贴前面会员贴过的美图,重复别人的原因。
       3.只限日韓女星

我代表日韓版塊祝大家新年萬事如意,也希望新的一年大家多多支持《日韩明星写真》。

办此游戏的目的是希望在ikstar日韩女星越来越受欢迎,《日韩明星写真》版块越来越火热。
希望大家多多支持,也希望没加入俱乐部的会员踊跃加入以下俱乐部:

也請各位多多支持以下的推廣活動:
最爱歌词大征集活动(推广明星俱乐部系列活动之三)
http://www.ikstar.com/thread-114467-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| arsenal520  LV8  2014-1-31 21:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我的夢中情人是鄭秀妍Jessica。
她漂亮的臉孔、甜美的聲音、完美的身材都令我魂牽夢繞。
無論賣萌或冷艷的西卡,都是我心目中最棒的情人。
總之就是I ❤ Jessica

本帖子中包含更多资源

x
ericpig  LV8  2014-1-31 22:04 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我的梦中情人是徐珠贤(徐贤)Seohyun
脸蛋可爱 连声音也很可爱 歌声也很棒 还有她的身材不输其他八位姐姐
绝对是我的情人 我爱徐贤

本帖子中包含更多资源

x
lu_mingfei  LV8  2014-1-31 22:11 | 只看作者  |  查看主题 

嘿嘿,我的梦中情人呢,是林允儿,
哈哈,我还记得,我第一次看到允儿的时候,愣愣的呆了一瞬,当时觉得眼前一片纯白,又仿佛闪过了一道光,我想我当时的样子一定很傻吧,不过,我的确是为了那个女孩的那份清纯而倾倒了,那是一种清新脱俗的气质,让人感觉如微风般和煦,又如流水般清澈,哈哈,如同一个凡人看到了落入凡间的精灵,迫不及待的想要记住她的美丽……
她不是单纯的样貌美丽,甚至她的气质,也如青莲般,散发着淡淡的清香,她时而带着青春的活力,时而朦胧着那份绝美的淡雅,让人觉得,世间再无法找到与之相匹配的词了,只为那份气质,那份绝美……
可能有些夸张,不过,这的确是我所想,自己之所爱的那份动人,我想,每个真心喜欢过自己所认同的明星的人都能理解吧……

本帖子中包含更多资源

x
billy11089  超级版主  2014-1-31 23:26 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人,日韩区是,渡边麻友。

不但人长的美丽可爱,声音还甜美动听,

还有一个很迷人的双马尾发型,可以说是理想情人,

麻友友最高。

本帖子中包含更多资源

x
fuares123  LV3  2014-1-31 23:26 | 只看作者  |  查看主题 

我的梦中情人当然是我家的西卡女神,冰冷而精致的面容、完美的身材和有时也很抽的性格都是我的最爱,希望你越来越漂亮

本帖子中包含更多资源

x
JJJJJm  LV3  2014-1-31 23:40 | 只看作者  |  查看主题 

我的夢中情人是鄭秀妍(Jessica)
第一次看Gee的Mv,第一眼就喜欢上的西卡,觉得很可爱 而后发现西卡就是个百变女王,什么造型都驾驭的起.
她漂亮的脸蛋 撒娇起来可爱到爆 冷酷起來又很有女人味 完美的身材 還有那迷人 特別的聲音 聲線 每次聽歌聽到西卡唱感覺特別好聽.
西卡是我第一個喜歡的韓國女星 也是我第一個的夢中情人.

本帖子中包含更多资源

x
ic0123  LV3  2014-1-31 23:43 | 只看作者  |  查看主题 

我的夢中女神 Jessica
從gee時期就愛上她到現在
漂亮的臉蛋 賣萌的包子臉 火辣的身材 不管什麼造型都好看
我心目中的完美的女人

本帖子中包含更多资源

x
lu66796099  LV6  2014-1-31 23:51 | 只看作者  |  查看主题 

西卡的小蛮腰一直都是很诱人的说.
Syok93DD  LV6  2014-2-1 00:08 | 只看作者  |  查看主题 

誘人的小蠻腰,誘人的面蛋,還有。。。很誘人,讓人想摸的雙峰!
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!