ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[活动] Rainbow低胸迷人的小蛮腰和美腿 @DSP Festival演唱會(122p)

arsenal520  LV8  2014-2-3 13:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西卡俱樂部新開張,快點加入吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ericpig  LV8  2014-2-3 14:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我觉得子团体比主团体还强
ya777888  LV7  2014-2-3 14:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# ericpig

剛剛我跟阿瑞才聊到你~你就出現了
跑哪裡去了阿你
ya777888  LV7  2014-2-3 14:12 | 只看作者  |  查看主题 

裡面我知道名字的只有裁經....其他人不怎麼有特色阿
 楼主| arsenal520  LV8  2014-2-3 14:13 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# ya777888

http://www.ikstar.com/thread-116448-1-2.html
那么胸猛的忙内你敢说没特色?
ya777888  LV7  2014-2-3 14:28 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arsenal520

還好阿~~不是很特別出色的臉孔....
由於不想注意他們團...也就沒特別注意他了~~話說她也不怎麼紅阿...韓綜都沒什麼出現她~~我當然不會注意她
像是裁經就很受到綜藝節目喜歡...長堤到我才知道有這個人~~

不過賢榮她身材還不錯拉
song114328752  LV3  2014-2-3 14:33 | 只看作者  |  查看主题 

果断的美女就是韩国的美女长得都差不多
meng9  白金VIP  2014-2-3 14:42 | 只看作者  |  查看主题 

全部都在炫耀那雪白修长的双腿啊
lu_mingfei  LV8  2014-2-3 15:33 | 只看作者  |  查看主题 

气质尽显,高清什么的最好看了
mazuzack  LV1  2014-2-3 19:36 | 只看作者  |  查看主题 

123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!