ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 唐嫣一曲《偷心》梦回《繁花》强烈的情绪共鸣 2024东方卫视春节晚会 (33P)

7531lam  荣誉会员  2024-3-12 18:30 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自錄自截 1920PX X 1080PX 高清大圖 喜歡請評分(評分不會扣減本身之積分 還會獲得發圖樓主之積分回饋)

謝絕色情,侮辱,攻擊,政治性思維回帖,敬請自重亦請合作,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hbchbc123 + 3 谢谢分享!
刘婧 + 1 + 5 谢谢分享!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 5 感谢参与!
atoutou + 1 + 5
123456hjw + 3 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 5 谢谢分享!

419287045  LV5  2024-3-12 19:19 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
唐嫣这组照片只能说中规中矩,没有把唐嫣的优势展现出来

謝謝回帖  发表于 2024-3-12 23:00
123456hjw  LV8  2024-3-12 19:32 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
唐嫣保养的真好,还是这么迷人,这么好看

评分

7531lam + 3 感谢评分!

hbchbc123  LV8  2024-3-13 13:21 | 只看作者  |  查看主题 

唐嫣皮肤保养的真好,白里透红与众不同。

评分

7531lam + 3 我很赞同!

wsnyy12345  LV3  2024-3-16 15:51 | 只看作者  |  查看主题 

这套着装很像繁花的汪小姐,自信,强大

謝謝回帖  发表于 2024-3-16 16:02
不不不  LV3  2024-3-18 15:42 | 只看作者  |  查看主题 

听到唐嫣唱歌的时候宛如夜莺般的歌声,给人们带来了无限的幻想空间,让人们甘愿在她的歌声里流连,沉沦。

謝謝回帖。[沉沦]-這2個字屬負面字意,不應拿來形容她的歌聲吧!或說成[沉迷]較好。  发表于 2024-3-18 16:33
翱翔天际的鹰  LV6  2024-3-18 23:26 | 只看作者  |  查看主题 

一部繁花,让多少中年女星再度翻红,王家卫的功力可见一斑。

謝謝回帖  发表于 2024-3-19 11:53
253902063  LV5  2024-3-20 08:29 | 只看作者  |  查看主题 

一直喜欢嫣姐,这组图感觉没体现出嫣姐的美

謝謝回帖  发表于 2024-3-20 12:35
q478847291  LV2  2024-3-20 09:26 | 只看作者  |  查看主题 

唐嫣的优势是什么,宛如夜莺般的歌声

謝謝回帖  发表于 2024-3-20 12:36
夏侯惇  LV4  2024-3-20 11:03 | 只看作者  |  查看主题 

唐嫣还是不错的6666

兄台應多閱版規才回帖,否則會被罰。  发表于 2024-3-20 12:34
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!