ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[名胜景观] 小橋流水景色怡人,想不到夜色更淘醉迷人 [天下第一水鄉周莊5A級景區] (185P)

7531lam  荣誉会员  2024-5-12 16:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截 1920PX X 1080PX 高清大圖 喜歡請評分(評分不會扣減本身之積分 還會獲得發圖樓主之積分回饋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 1 + 10
刘婧 + 1 + 10 谢谢分享!
dddd11 + 3 赞一个!
billy11089 + 7 谢谢分享!
kennsi + 3 支持一下
幻风 + 3 谢谢分享!
enan + 1 谢谢分享!
xxzwx + 3 鼓励一下!
bcdexedcb + 3 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 10 谢谢分享!
123456hjw + 3 谢谢分享!

123456hjw  LV8  2024-5-12 17:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
夜里的周庄也是灯火通明的,房子门口基本都挂上了灯笼,灯笼的灯光照亮了门匾,反而多了古味,感觉更加有历史感了,还在树上和水边都放了不少的灯饰(各种灯笼,卡通形象等等),亮灯后,五颜六色的灯光,真的非常好看,晚上街道感觉人不多啊,比上白天的热闹景象,晚上显得很安静,挺适合饭后出来散散步,看着这美好的夜景,也使得身心得到了放松。

周庄无论是白天也好,晚上也好,都是个旅游休闲的好去处!

感謝支持  发表于 2024-5-12 22:08

评分

dddd11 + 3
7531lam + 1 + 3 我很赞同!

bcdexedcb  LV8  2024-5-12 18:13 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
lam兄 假日愉快
風景優美,夜晚的景色也讓人能更享受休閒的氛圍,
書畫,花燈都很好看,有機會也想去旅遊。

想起一首詩
杜牧 • 秋夕
銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。天階夜色涼如水,坐看牽牛織女星。

同感,有意境,引用地好,恰当  发表于 2024-5-12 22:51
好一句 "天階夜色涼如水,坐看牽牛織女星",真是意境之美!  发表于 2024-5-12 22:06

评分

dddd11 + 3
7531lam + 1 + 3 假日愉快
xxzwx + 3 我很赞同!小桥流水诗情画意

enan  白金VIP  2024-5-12 18:58 | 只看作者  |  查看主题 

看到水乡总让人忆起夜雨,夜雨氤氲下的水乡才最有江南味道。雨丝淅淅沥沥打在窗棂,黑夜之中摇曳着点点灯火,鹅鸭酣眠于颤起波澜的河塘,阵阵虫鸣萦绕耳畔。江南水乡的静与柔,不过于此。

有点散文诗的意思  发表于 2024-5-12 22:54
感謝兄台支持。  发表于 2024-5-12 20:32

评分

dddd11 + 3
7531lam + 3 感谢评分!

kennsi  LV8  2024-5-12 19:28 | 只看作者  |  查看主题 

好美的夜景,让人家想起元宵节的时候,
和家人一起去猜灯谜,可惜人家不擅长,
看着别人猜对拿礼物只有羡慕的份,
最近几年倒是没有在家过元宵节,
一般都在节前回来,
不知道现在还有不。
有些活动总是好的,
可以多聚点人气。

每个人有自己的感受,真情实感最动人  发表于 2024-5-12 22:52
說得對,偶爾熱鬧一下也是好的,對身心也有正面幫助。  发表于 2024-5-12 20:31

评分

dddd11 + 3
7531lam + 1 + 3 感谢评分!

dddd11  LV8  2024-5-12 23:01 | 只看作者  |  查看主题 

看来7兄这个帖子分享的美景打动了名兄弟姐妹们的心,人人都有话说,我也叨叨叨一下子,美景都说得很完备啦。
本来静静看看风景,读完文字后更觉人人向往美景,突然觉着不是只有我一个人在时时渴望去梦想的地方,人总会在某一刻或某一段时间,总盼着去某个地方,亲身感受一番,年轻时,去某地是因某人,如今,可能就是单纯想去,说不清为啥,也算是某种执念吧
跑题了,哈哈哈

哈哈!沒跑題,人總是在每個年齡都有那個時候的想法,這是正常的!  发表于 2024-5-13 01:55

评分

kennsi + 3 人家喜欢说走就走的旅行,是比较感性呢
7531lam + 1 + 3

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!