ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[名胜景观] 四川成都黄龙溪古镇 天府第一名镇 成都人的后花园 潑水節氛圍熾熱 (248P)

7531lam  荣誉会员  2024-6-6 16:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截 1920PX X 1080PX 高清大圖 喜歡請評分(評分不會扣減本身之積分 還會獲得發圖樓主之積分回饋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bcdexedcb + 3 谢谢分享!
lyflyf + 3 谢谢分享!
kennsi + 3 支持一下
atoutou + 1 + 10
billy11089 + 7 谢谢分享!
123456hjw + 3 谢谢分享!
刘婧 + 1 + 10 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 10 谢谢分享!
xxzwx + 3 赞一个!

xxzwx  LV7  2024-6-6 16:40 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
四川成都市是西南最大且最经典的城市,地处天府之国,又有许多自然和文化景观,保留有许多珍贵的古建,还有深植民间的文化传统和民间习俗。
黄龙溪古镇民风淳朴,遥想行走桥头巷里,坐于茶间酒肆,体会一下川蜀文化,领略一下成都的风土人情,品尝当地美食,瞻仰一下先贤高士的遗风古迹。也是一快事!
lam兄下午好,久未好好回贴,实因工作繁累心绪欠佳原因,琐事缠身难得闲暇,人生在世不如意,也是平常事。
谨祝兄身体健康平平安安!

X兄說得對,古語有云:"不如者常八九"。就是這個道理,但人總是要生活的,那只好懷著放鬆之心情去面對及解決。那麼會自我感覺良好一點。愿兄健康快樂每一天!  发表于 2024-6-6 17:20

评分

7531lam + 1 + 3 我很赞同!

123456hjw  LV8  2024-6-6 18:40 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
四川这个古镇也挺不错的,周围有山有水,环境宜人,非常适合游玩,城里的建筑也很有古色,一些建筑的外墙也有不少的雕塑,做工看起来也很精良。街道的商铺也挺多的,行人的很多,显得非常热闹。图里看到了有很多游客在镇里玩水,不过也是,到了夏天了,玩玩水,也是件令人开心的事情!

像似泰國潑水節,都很投入玩耍,謝謝支持。  发表于 2024-6-6 22:25

评分

7531lam + 1 + 3 我很赞同!
xxzwx + 3 鼓励一下!

chippie335  LV2  2024-6-7 05:53 | 只看作者  |  查看主题 

我也特别想去感受一下四川的人文风情,但是苦于一直没有机会,感谢楼主带我感受了一下,祝您生活愉快

謝謝回帖  发表于 2024-6-7 22:24
lyflyf  LV6  2024-6-7 11:41 | 只看作者  |  查看主题 

乘着船沿黄龙溪欣赏古镇的美丽风光 应该会非常好玩

评分

7531lam + 3 我很赞同! 謝謝支持!

bcdexedcb  LV8  2024-6-7 20:47 | 只看作者  |  查看主题 

lam兄 連假愉快
古镇的木造建築真讓人喜歡,
風景優美,小橋流水庭園之美,都讓人感覺清涼,應是避暑勝地,
有機會想去旅遊。

趁有氣有力應多點外遊,老了什麼地方也去不了!哈哈!愿兄假日愉快歡欣。  发表于 2024-6-7 22:28

评分

7531lam + 1 + 3

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!