ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[演员] 王珞丹清纯秀美像花儿一样美(6P)

whw08  LV4  2012-7-29 00:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
王珞丹清纯秀美像花儿一样美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任我吹吹  白金VIP  2012-7-29 00:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
差不多了 发了这么多的写真 够了
sry888  LV7  2012-7-29 00:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我正被第一張圖的她吸引著..
 楼主| whw08  LV4  2012-7-29 00:55 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# 任我吹吹

好的,我暂时不发写真帖子了,我这里有几千张国内外明星的走光露点照,但是不统一,有的图片很大,有的很小,有的高清,有的模糊,还有带有本论坛图标的,由于太多太乱,不能够全部合格。想请教一下版主怎么发图好,如果违规的话想请版主担待一下!谢谢
任我吹吹  白金VIP  2012-7-29 01:00 | 只看作者  |  查看主题 

回复  任我吹吹

好的,我暂时不发写真帖子了,我这里有几千张国内外明星的走光露点照,但是不统一 ...
whw08 发表于 2012-7-29 00:55

有重复水印的绝对不行
  发帖时 请分好类别 选择好版块
  否则星币会受损失的
  但多数不会扣分
 楼主| whw08  LV4  2012-7-29 01:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# 任我吹吹

但是我对于分类不太明白,容易搞混,有时候会发错地方,请版主多多指导,尽量少扣金币,少删贴,谢谢啊!
任我吹吹  白金VIP  2012-7-29 01:14 | 只看作者  |  查看主题 

回复  任我吹吹

但是我对于分类不太明白,容易搞混,有时候会发错地方,请版主多多指导,尽量少扣 ...
whw08 发表于 2012-7-29 01:11

删帖是不会的【重复帖必须删除】 只是多些移动
  扣分也不会【扣除发帖受益不算】
 楼主| whw08  LV4  2012-7-29 01:20 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# 任我吹吹

好的,以后发帖时尽量注意这些,谢谢版主指导!
拂晓  LV5  2012-7-29 11:19 | 只看作者  |  查看主题 

真的人比花娇美 呵呵
狂修  LV7  2012-7-29 11:22 | 只看作者  |  查看主题 

青春不再,不论怎么打扮,当年的清纯姑娘再也不会回来了。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!