ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[演员] 楊冪、郭采潔&郭碧婷爭豔首映式紅毯 粉絲狂熱險釀騷亂(12p)

arsenal520  LV8  2013-6-28 14:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

**想我貼多些好圖,麻煩多多評分**

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meng9  白金VIP  2013-6-28 14:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这个整套白裙的美眉和那个银色裙的美眉都不错,叫什么名字呀?介绍下
kennsi  LV8  2013-6-28 14:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
又见到时代姐妹花的几位美丽大姐姐了,好开心喔,可是人家有个疑问,大哥哥为啥不把郭碧婷姐姐的名字也写进标题里面呢(有点不开心)?
 楼主| arsenal520  LV8  2013-6-28 14:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# meng9

最後一張圖左至右:謝依霖、郭采潔、楊冪&郭碧婷
 楼主| arsenal520  LV8  2013-6-28 14:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# kennsi

我只是照抄,可能她名氣不夠大吧。
meng9  白金VIP  2013-6-28 14:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复  meng9

最後一張圖左至右:謝依霖、郭采潔、楊冪&郭碧婷
arsenal520 发表于 2013-6-28 14:33

长发的郭碧婷很有气质!
kennsi  LV8  2013-6-28 14:42 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arsenal520

人家不依啦,大哥哥快点把郭碧婷姐姐的名字写进标题里面(两眼泪汪汪中)。
kennsi  LV8  2013-6-28 14:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# meng9

九哥说得太对了,本人也是这么觉得,长发飘飘,漂亮又有气质,而且很会画画,懂艺术,绝对是一位知性美女。
 楼主| arsenal520  LV8  2013-6-28 14:44 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# kennsi

好啦,大哥哥加進去了。快去玩我送你的洋娃娃
小红兵兵  LV6  2013-6-28 16:24 | 只看作者  |  查看主题 

又见那个小搞怪了,听说九哥喜欢,我咋天才说了一通,算了,九哥在,怕铡刀。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!